+7 (495) 369-62-95 отдел продаж, кредитный отдел

г. Москва, Барабанный переулок,
дом 11 (м. Электрозаводская)
Смотреть на карте

Автокредитование!
Любые суммы
40 000 - 1 500 000 руб.

Официальный поставщик SsangYong ведет переговоры о возобновлении поставок машин в РФ

2016.05.06
Поставки автомобилей SsangYong в Россию прекратились в прошлом году в связи с девальвацией рубля
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ТОМСК, 6 мая. /ТАСС/. Официальный поставщик SsangYong в России ведет переговоры с корейским брендом о возобновлении приостановленных год назад из-за девальвации рубля поставок машин этой марки, сообщила ТАСС представитель "УАЗ" и SsangYong Sollers Екатерина Калинская.

"Сейчас ведутся переговоры о возобновлении поставок на российский рынок моделей SsangYong", - сообщила она, не уточнив, о каких сроках может идти речь.

Калинская напомнила, что поставки автомобилей SsangYong в Россию прекратились в прошлом году в связи с девальвацией рубля. Сейчас российский дистрибьютор и дилеры распродают остатки автомобилей. "Продажи SsangYong не прекращаются", - заверила Калинская, отметив, что Sollers остается эксклюзивным дистрибьютором корейского бренда в РФ и совместно с SsangYong также продолжает выполнять все обязательства в части сервиса и поставок запчастей.

В свою очередь, представитель томского дилера SsangYong сообщил ТАСС, что в настоящее время в продаже давно нет машин данной марки.

Sollers - российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа объединяет Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ) и "Соллерс - Дальний Восток", в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu. Компания входит в ряд СП, в частности, с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволжске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ "Елабуга") и с Mazda (СП Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3263305

Просмотреть все новости
Страхование ОСАГО
Пожалуйста, заполните все поля
Ошибка! Ваш заявка не принята
Как к Вам обращаться? *
Контактный телефон *
Пн.
Вс.